Абоненты Beeline могут заменить свои SIM-карты на USIM 4G бесплатно

сентябрь 20, 2016   - 0 +
20 сентября 2016, Ташкент. Крупнейший оператор связи Beeline объявляет о бесплатной замене SIM-карт абонентов на современные USIM с поддержкой технологии LTE на бесплатной основе в собственных офисах компании.
 
Комментируя событие, коммерческий директор Unitel Максим Ефремов сказал: «В рамках продолжающегося расширения сети четвёртого поколения в Ташкенте мы меняем старые SIM-карты на новые с поддержкой стандарта LTE совершенно бесплатно. На фоне внедрения новых объёмных и доступных интернет-пакетов всё, что нужно для того, чтобы приобщиться к скоростям 4G - это посетить любой из наших столичных офисов».
 
Благодаря новой услуге, абоненты могут пользоваться Интернетом 4G Beeline по выгодным ценам. Услуга по замене SIM-карт предоставляется бесплатно до 31 декабря 2016 года. Подробности на сайте https://beeline.uz
 
***
 
Бренд Beeline является торговой маркой OOO Unitel на территории Республики Узбекистан. Компания Unitel была основана в 1996 году. Коммерческая деятельность компании началась 25 сентября 1997 года. В настоящее время компания является лидирующим оператором связи в Узбекистане. По итогам 2015 года количество абонентов компании составило 9,9 миллиона человек. С 12 сентября 2006 года Unitel предоставляет услуги под брендом Beeline. 2 декабря 2008 года компания Unitel первой в Узбекистане объявила о коммерческом старте сети 3G. 4 сентября 2014 года Beeline первым в Узбекистане запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 4G LTE.
 
Совместное предприятие Buzton было образовано в 1995 году. Основным направлением деятельности компании  на первом этапе  были услуги международной, междугородной и местной цифровой телефонной связи. С 2000 года компания значительно расширила сферу своей деятельности на рынке телекоммуникаций, начав предоставлять услуги по передаче данных и доступу в Интернет. Сегодня СП Buzton  является оператором интегрированных услуг связи, т.е. предоставляет клиентам весь комплекс современных телекоммуникационных услуг: услуги телефонии, передачи данных и  доступа в Интернет. В 2008 году СП ООО Buzton вошло в состав Группы компаний «ВымпелКом».
 
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ООО Unitel Эльвира Сеттарова
+99890 373-09-36, pr@beeline.uz
Будь с нами в Facebook:           https://www.facebook.com/beeline.uz  
Следи за нами в Twitter:           http://www.twitter.com/beeline_uz
Обсуждай нас в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/beeline.uz
Смотри фото в Instagram: http://www.instagram.com/beeline_uzbekistan
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера