+998

KO-UNG CYLINDER приглашает на работу!

апрель 06, 2017
Совместное узбекско-корейское предприятие ООО "KO-UNG CYLINDER" производит высококачественное газобалонное оборудование на уровне европейских стандартов для автомобилей на территории СИЭЗ "НАВОИ".    ООО "KO-UNG CYLINDER" недавно объявил о дополнительных вакансиях в связи с расширением и обновлением производства. По состоянию на 1-апреля 2017 года открыты вакансии по направлениям: 1. Маркетолог 2. Финансист 3. Специалист MRP/IRP  Скачайте форму резюме заполните и отправьте по электронной почте: ko-ung-cylinder@bk.ru или позвоните по тел: +998951440620, +998951450620, 220-01-12.   Компания также приглашает дилеров к сотрудничеству по поставке ГБО потребителям региона. Подробности по тел: +998951440620. О предприятии Согласно Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан №30 от 10.02.2007 г. «О мерах по развитию сети автогазонаполнительных компрессорных и автогазозаправочных станций и поэтапному переводу автотранспортных средств на сжиженный и сжатый газ», для обеспечения автомобильного транспорта экологически чистыми видами топлива, в том числе сжатым газом, возникает необходимость производства газовых баллонов в республике, отвечающих всем международным требованиям, предъявляемым к такой продукции.        Для реализации проекта создано Узбекско-Корейское совместное предприятие  ООО «KO-UNG CYLINDER». В декабре 2012 года начался первый этап производства автомобильных газовых баллонов на заводе в СИЭЗ «Навои» и подписаны контракты с дилерами для последующей оптовой торговли на рынке Узбекистана.   Цель проекта 1. Организация совместного узбекско-корейского предприятия по производству автомобильных газовых баллонов. 2. Создание импортозамещающей продукции и насыщение узбекского рынка автомобильными газовыми баллонами;  3. Создание высокотехнологичного производства с применением передовых достижений соответствующих всем международным требованиям, предъявляемых к   такой продукции; 4. Экономия валютных средств путем локализации производства.     Описание производства ГБО       Одним из наиболее эффективных способов улучшения экологических условий является применение альтернативного автомобильного топлива - сжатого природного газа.       Его использование вместо жидкого моторного топлива, кроме того, позволяет значительно уменьшить транспортные расходы. Это особенно важно в условиях сельскохозяйственного производства, так как с переоборудованием сельскохозяйственной техники на газ достигается снижение себестоимости продукции.   Наиболее ответственным элементом автомобильной аппаратуры, необходимой для перевода автотранспортных средств и сельхозтехники на сжатый природный газ, являются газовые баллоны высокого давления.       Основными требованиями, предъявляемыми к таким баллонам, являются :    


Совместное узбекско-корейское предприятие ООО "KO-UNG CYLINDER" производит высококачественное газобалонное оборудование на уровне европейских стандартов для автомобилей на территории СИЭЗ "НАВОИ". 
 
ООО "KO-UNG CYLINDER" недавно объявил о дополнительных вакансиях в связи с расширением и обновлением производства.
По состоянию на 1-апреля 2017 года открыты вакансии по направлениям:
1. Маркетолог
2. Финансист
3. Специалист MRP/IRP 
Скачайте форму резюме заполните и отправьте по электронной почте: ko-ung-cylinder@bk.ru или позвоните по тел: +998951440620, +998951450620, 220-01-12.
Resume.docx [34.65 Kb] (cкачиваний: 98) RU-Resume.docx [34.6 Kb] (cкачиваний: 116)

Компания также приглашает дилеров к сотрудничеству по поставке ГБО потребителям региона. Подробности по тел: +998951440620.

О предприятии

Согласно Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан №30 от 10.02.2007 г. «О мерах по развитию сети автогазонаполнительных компрессорных и автогазозаправочных станций и поэтапному переводу автотранспортных средств на сжиженный и сжатый газ», для обеспечения автомобильного транспорта экологически чистыми видами топлива, в том числе сжатым газом, возникает необходимость производства газовых баллонов в республике, отвечающих всем международным требованиям, предъявляемым к такой продукции. 
     
Для реализации проекта создано Узбекско-Корейское совместное предприятие  ООО «KO-UNG CYLINDER». В декабре 2012 года начался первый этап производства автомобильных газовых баллонов на заводе в СИЭЗ «Навои» и подписаны контракты с дилерами для последующей оптовой торговли на рынке Узбекистана.
 
Цель проекта
1. Организация совместного узбекско-корейского предприятия по производству автомобильных газовых баллонов.
2. Создание импортозамещающей продукции и насыщение узбекского рынка автомобильными газовыми баллонами; 
3. Создание высокотехнологичного производства с применением передовых достижений соответствующих всем международным требованиям, предъявляемых к   такой продукции;
4. Экономия валютных средств путем локализации производства.
 
 
Описание производства ГБО
     
Одним из наиболее эффективных способов улучшения экологических условий является применение альтернативного автомобильного топлива - сжатого природного газа.
     
Его использование вместо жидкого моторного топлива, кроме того, позволяет значительно уменьшить транспортные расходы. Это особенно важно в условиях сельскохозяйственного производства, так как с переоборудованием сельскохозяйственной техники на газ достигается снижение себестоимости продукции.
 
Наиболее ответственным элементом автомобильной аппаратуры, необходимой для перевода автотранспортных средств и сельхозтехники на сжатый природный газ, являются газовые баллоны высокого давления.
     
Основными требованиями, предъявляемыми к таким баллонам, являются :
          -  минимально возможная масса;
          -  высокая эксплуатационная надежность;
          -  увеличенный срок службы;
          -  сравнительно невысокая стоимость.
 
Баллоны представляют собой бесшовные стальные сосуды с днищем и горловиной с внутренней конической резьбой по ГОСТ 9909 с наружным диаметром в основной плоскости 27,8 мм. Рабочее давление в баллонах - 19,6 МПа (200 кгс/см2); запас прочности по временному сопротивлению материала баллона не менее 2,6, что соответствует требованиям ДНАОП 0.00-1.07-94 «Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением».
Каждый баллон подвергается испытанию на прочность гидравлическим давлением 29,4 МПа (300 кгс/см2). 
Высокие технические характеристики и повышенная эксплуатационная надежность баллонов достигнуты за счет применения высокопрочной стали и высокопроизводительной малоотходной технологии их изготовления.
     
Для изготовления облегченных стальных автомобильных баллонов за рубежом используют трудоемкий способ многооперационной холодной глубокой вытяжки из листа с получением стакана и изготовлением на его открытом конце горловины. Технология изготовления отечественных баллонов включает получение холоднодеформированных или механически обработанных заготовок из бесшовных горячедеформированных труб и закатку днищ и горловин на предварительно нагретых концах баллонных заготовок.
   
В настоящее время существует несколько типов конструкции автомобильных баллонов, основными из которых являются стальные бесшовные баллоны и комбинированные баллоны, состоящие из металлического (бесшовного или сварного) корпуса, усиленного по всей поверхности или только по цилиндрической части оплеткой из композиционного материала, чаще всего стеклопластика.
Важнейшим требованием, предъявляемым к автомобильным баллонам, является максимально возможное снижение массы при сравнительно невысокой их стоимости. Поэтому наиболее целесообразно изготавливать бесшовные стальные баллоны, масса которых находилась бы на уровне массы комбинированных баллонов. Важным фактором автомобильных баллонов, изготавливаемых способом горячей закатки, является обеспечение герметичности на протяжении всего срока их работы. 
   
Повышенные технические требования к баллонам и методам их испытаний, высокий уровень технологии, использование труб из металла электровыплавки со 100%-ным ультразвуковым контролем сплошности металла обеспечивают высокое качество и эксплуатационную надежность баллонов cо сроком их службы до 30 лет.
 
Проектом предусмотрено производство газовых баллонов в количестве 120 000 единицы в год. Экспорт газовых баллонов составляет 40 % от общего объема производства. Производство ГБО сертифицировано по международному стандарту ИСО 9001-2009.
 
Ниже представлены технические параметры продукции газобаллонного оборудования - ГБО  производства ООО "KO-UNG CYLINDER"

ID Объём(Л)//Внеш.диам.мм//Материал//Длина мм//Вес кг

1-50-232-Бесшовная труба-1465-51
2-65-356-Бесшовная труба-880-70
3-77-356-Бесшовная труба-120-80
4-90-406-Бесшовная труба-915-90
5-100-406-Бесшовная труба-1000-99
6-145-356-Бесшовная труба-1760-130
7-154-356-Бесшовная труба-1830-114

 

  • РЕЗЮМЫ


    Шукуров Орифжон Гайратович




    Год рождения: Место рождения:
    12.07.1981 Навоинская область Хатирчинский район
    Национальность: партийность
    узбек нет
    Образование: Закончил ВУЗ:
    Высшее(бакалавр) 2002 г СамГУ
    Специальность по диплому : менеджмент
    Знает какие иностранные языки :
    русский , немецкий
    Нет государственной премии
    Семейное положение : женат, имеет троих детей одного сына и двоих дочерей,
    Соотношение с компьютером: Word, Excel, Pascall и интернет

    Трудовая деятельность:
    1998- 2002 годах: студент экономического факультета СамГУ
    2002-2003 годах; специалист валютных операций коммерческого банка ГАИ «Замин» Навоинского филиала
    2003-2006 годах: учитель по экономике Навоинского филиала Республиканкой Школы Бизнеса
    2006-2013 годах: учитель по экономике и математики академического лицея компьютерных и информационных технологии при НГПИ

    Тел 907314860
    Шукуров Ориф Гайратович 6 февраля 2017 20:27
  • Tuxtamishov Mehroz Miyassarovich
    Tuxtamishov Mehroz Miyassarovich 13 февраля 2017 12:15
  • Хочу поехать на заработки в Корею как можно поехать кому обратится.

    [spoiler][/spoiler]

    [center][/center]
    Искандаров фаррух Равшанбекович 23 апреля 2017 16:38

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера