Подари жизнь маленькому Лазизбеку!

   На днях к нам в Интернет-центр "Сенсорика" города Навои пришел молодой мужчина, и попросил скопировать кое-какие документы. Все бы ничего! Но он выглядел очень подавленным, а лицо его было таким безжизненным. Наш администратор, обслуживающий его, не выдержал, спросив, всё ли с ним в порядке, не нуждается ли он в помощи. Мужчина поднял глаза и ответил: "Те бумаги, которые я попросил вас скопировать, это справки с заключениями врачей различных диагностических клиник. У меня есть маленький сын Лазизбек, ему недавно исполнился 1 год. При обследовании у сына обнаружили серьезное заболевание - врожденный порог сердца, и, как сказали врачи, в ближайшее время потребуется проведение операции. Мы обратились с просьбой о помощи в Международный неправительственный благотворительный фонд "СОГЛОМ АВЛОД УЧУН", где в ответном письме нам сообщили о том, что наш сын был включен в список плановых операций, а также посоветовали каждые 6 месяцев проходить мед.обследование в клинике Ташкентского Педиатрического Медицинского института. Оказалась, что сама операция весьма дорогостоящая - около 25 млн сум, плюс дополнительные затраты на лекарства и другие медицинские препараты. А ведь для моей семьи это неподъёмная сумма..."
   Наш администратор, выслушав мужчину, не смог остаться равнодушным. С разрешения мужчины, он сделал дополнительные копии документов с целью помочь ему в этой беде, поделившись этой информацией на нашем официальном сайте SENSORIKA.UZ.




Предоставляем все копии документов и медицинских заключений о болезни Ботирова Лазизбека:










Таким образом, от лица всей нашей компании ООО "SENSORIKA", а также родителей мальчика, Ботирова Лазизбека, Мы просим всех неравнодушных откликнуться и помочь в сборе средств на оплату операции стоимостью 25 000 000 сум. Данную операцию согласились сделать в клинике Ташкентского Педиатрического Медицинского Института (ТашПМИ, САМПИ). Помощь в виде любой суммы можно направить при помощи услуги Click на расчетный счет в банке УзСаноатКурилиш Банке, открытый на имя родного дяди мальчика Шарипова Бобура Ботир угли.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ:
Республика Узбекистан, Навоийская область.
Номер расчетного счёта в УзСаноатКурилиш Банке: 8600032932571367 (на имя Шарипова Бобура Ботир угли)
Срок сбора денежных средств: июнь 2020 года.

Контактные данные родителей:
Навоийская область, Карманинский район, "Пахтаобод" МФЙ, ул.Ишонч, дом 33.

Отец Лазизбека - Шарипов Гулом Ботир угли.




Искренне верим в то, что в мире очень много хороших, добрых и отзывчивых людей, готовых помочь в непростой ситуации. От лица родителей Ботирова Лазизжона и нашей компании ООО "SENSORIKA" заранее сердечно благодарим Всех откликнувшихся помочь в нашей общей борьбе за полноценную жизнь маленького ЛАЗИЗБЕКА! 


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии