Презентация нового футуристичного iPhone X

Вчера, 12 сентября, состоялась одно из главных и долгожданных событий года - презентация новой продукции компании Apple. На презентации, помимо iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus, были также были анонсированы и полюбившиеся многим Apple Watch 3 поколения и новая телевизионная приставка Apple TV 4K.

Пожалуй, самой значимой и самой долгожданной новинкой, представленной на презентации, стал iPhone Х, который получил 5,8-дюймовый OLED-дисплей Super Retina, беспроводную зарядку, а также новую систему распознавания лиц. При этом производители решили избавить новый iPhone от привычной для многих кнопки "Home". Разблокировать устройство теперь можно будет при помощи системы распознавания лиц Face ID. Для этого достаточно просто посмотреть на смартфон и провести пальцем по экрану. Что самое интересное, так это то, что датчики системы Face ID способны идентифицировать пользователя даже в плохо освещенном месте.





Корпус смартфона надежно защитили от попадания воды и пыли сверхпрочным стеклом с обеих сторон устройства и хирургической сталью по бокам. iPhone X оснастили новой фронтальной камерой, которая может селфи с невероятно чётким передним планом и размытым фоном, а также на основе анализа мимики лицевых мышц создавать 12 анимодзи. Основная камера в 12 мегапикселей стала двойной, с четким 10-кратным зумом и оптической стабилизацией изображения.

Что касается "железа", iPhone X "начинили" новым процессором A11 Bionic с нейронной системой и скоростью до 600 миллиардов операций/сек и контроллером производительности II поколения.

И самое главное - дата продаж и цена! Новый iPhone X предлагается в 2 вариантах - с 64 и 256 ГБ памяти. Предзаказ на приобретение смартфона начнется уже с 27 октября, а начало продаж - 3 ноября текущего года. Цена составит, немногим немалым, 999 и 1 149 долларов США соответственно.








Представляем видеоролик с презентацией iPhone X на русском языке:




Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии