Услуга от "SENSORIKA": проверка запрета на въезд в РФ

Ежегодно из Узбекистана уезжают тысячи людей в Российскую Федерацию, сотни из которых являются жителями города Навои. Бывают случаи, когда человек, съездив в Россию и вернувшись на Родину, при очередной попытке въезда на ее территорию внезапно узнает о том, что ему на определенный срок запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Чтобы не столкнуться с подобной неприятной ситуацией необходимо заранее уточнять, нет ли для вас никакого запрета на въезд, а если и есть, то по какой причине и на какой срок.

Каким образом навоийцы могут уточнить подобную информацию? Специально для таких граждан в Интернет-центре "SENSORIKA" города Навои появилась услуга уточнения срока и причины запрета на въезд на территорию Российской Федерации. Для этого вам необхидимо иметь при себе только паспорт.

Обычно запрет на въезд в Россию для иностранных граждан возникает в основном в тех случаях, когда было нарушено законодательство РФ. Наложение запрета может быть как временным, так и постоянным. В Интернет-центре "SENSORIKA" вам помогут проверить разрешено ли вам пребывать на территории России быстро в режиме онлайн или же отправив запрос по почте, что определенное количество времени.


Немного о причинах запрета на въезд в РФ:

Пребывание в России может быть ограничено для тех, граждан которые соответствуют следующим указанным причинам:

1) В совершении действий по пересечению линии нашего государства иностранным лицом были совершены нарушения таможенного или санитарного характера. В таком случае вам будет не разрешен дальнейший въезд в страну на период пока не восстановятся все неисправности.
2) Сообщение иностранным лицом ложной информации о целях приезда в какой-либо город России.
3) Совершение неоднократных административных правонарушений, вследствие этого отклонения разрешения на въезд будет поставлен на 3 года.
4) Содеяние более двух административный нарушений в течении года, в таком случае не разрешено будет появляться в нашей стране на период 5 лет.
5) Иностранная персона в последнее свое прибытие в Российском городе не выполнил установленных требований его покидания. Т.е. он не покинул страну в течении 30 дней после окончания срока действия временного пребывания. Срок наказания — 3 года не посещать Россию.

Более подробную информацию об услугах, предоставляемых в Интернет-центре "SENSORIKA", Вы можете найти на нашем сайте в разделах Интернет-услуги и Офис-услуги.  

Контактные данные:
График работы интернет-центра: С 08.00-22.00ч, без выходных.
Наш адрес: Интернет-центр SENSORIKA. Улица Ислама Каримова 90А (Ориентир: Напротив гостиницы "Навои")
Наша электронная почта: info@sensorika.uz
Телефон и факс: +99879 770-30-30

Присоединяйтесь к группе "Навоий хаёти" в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий города Навои.


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии