Битва за полуфинал Золотой лиги КВН НГМК

Очередная встреча сборных в четвертьфинале Золотой лиги КВН НГМК состоялась на прошлой неделе на сцене ДК "Фархад" города Навои. За выход в полуфинал боролись семь команд из подразделений комбината. 
Вооружённые арсеналом новых шуток участники, выходя на сцену под позывные любимой уже многими поколениями игры КВН, поприветствовали друг друга. Зрительный зал наполнился шквалом бурных аплодисментов. Главным сюрпризом стал явный рост уровня выступлений каждой команды. В их игре появился ритм, а в шутках прибавилось остроты. Судя по аплодисментам у них получилось здорово. 
В конкурсе "Биатлон" одержали победу фархадовцы. В завершающем этапе "Домашнее задание" участники команды "Строитель" показали смешные ситуации из турецкого сериала "Чёрная любовь", а представители Северного рудоуправления интеллектуальную игру "Что? Где? Когда?", в которой был неожиданный гость. Позитивными стали номера про ограбление банка, процесс следствия и воспитательная процедура отца и сына. В этот раз зарафшанцы сменили тактику эпатажа на актёрское мастерство, приправив всё это добрым азартом и юмором, продемонстрировали жизнь современных солдат. Тем самым, вызвали у зрителя и жюри настоящую радость. 
По итогам немного отстали от игры участники из Учкудука. Несмотря на хороший замысел и добрый юмор, ребятам, скорее всего не хватило уверенности. Кроме них 6 команд прошли в полуфинал.
- Каждая "великолепная пятёрка и вратарь" основательно подготовились к игре, - рассказал руководитель КВН ДК "Фархад" Ю.Эргашов. - Выступлениями остались довольны и зрители, и члены жюри. Говоря о качестве юмора этой игры, хотелось бы подчеркнуть, что он был по-настоящему свежим, а главное - добрым.
Ну что же, новый год для представителей клуба весёлых и находчивых и их ценителей начался довольно насыщенно. Не упустите возможность достать билетик на КВН и посмеяться от души.
 Ашур АЛИЕВ



Присоединяйтесь к группе "Навоий хаёти" в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий города Навои.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии