Необходимый транспорт сотрудникам Бюро


На площади у Центра молодёжи города Навои сотрудникам областного управления Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан переданы новые служебные автомобили и скутеры с логотипами ведомства.
Выступая на мероприятии заместитель прокурора области Ф.Жовлиев и начальник регионально управления Бюро У.Саъдуллаев отметили, что улучшение материально-технического обеспечения ведомства направлено на повышение эффективности его деятельности и его работников.
В ходе выявления и взыскания задолженности по оплате счетов за потребление электроэнергии и природного газа сотрудники бюро также изучают причины их возникновения. Так, с момента образования бюро органами регионального ведомства по Навоийской области взыскано более 1 триллиона сумов.
- Деятельность Бюро принудительного исполнения за прошедший короткий срок показывает, что новая система справляется со своими функциями, - сказала старший инспектор Навоийского областного управления Бюро принудительного исполнения Ф.Маманова. - Районными и городскими его отделами также ведётся эффективная работа по сокращению задолженности потребителей, обеспечению полноты и своевременности платежей за энергоресурсы, выявлению, пресечению и предупреждению фактов хищения, незаконного подключения к электрическим, газораспределительным сетям, обеспечению исполнения судебных и иных актов. Так, за январь-февраль месяцы текущего года с 119 человек взысканы штрафы в размере более 94 миллионов сумов и около 1 миллиарда сумов исполнительных сборов. Для нормальной работы сотрудников отрасли созданы все необходимые условия. Нам только остаётся на должном уровне выполнять свои функции.
Тимур БАЙБИКОВ



Присоединяйтесь к группе "Навоий хаёти" в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий города Навои.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии