"Золотые" женщины

Во Дворце культуры "Фархад" областного центра прошёл смотр-конкурс "Золотая женщина НГМК".
В нём состязались представительницы прекрасного пола от подразделений Навоийского горно-металлургического комбината площадки областного центра. В первом туре под названием "женский взгляд" очаровательные участницы показали творческий подход в представлении своего подразделения и специальности посредством театральных миниатюр, юмористических сценок, музыкально-танцевальных постановок.
В "женских штучках" дамы продемонстрировали себя с хозяйственной стороны, в частности, как они утром в быстром темпе готовят завтрак, провожают на работу мужа, у которого не завязан галстук, и детей в школу.
"Чудеса макияжа" отличался креативностью. Участницы пародировали знаменитых звёзд и артистов. Этот тур вполне оправдал ожидания жюри, зрителей и болельщиков.
По итогам конкурса "золотая корона" досталась сотруднице рудоуправления "Гидро-металлургического завода №1" - Любови Зудовой. Второе место заняла представительница Зарафшанского управления строительства Наргиз Сайфуллаева. Тройку призёров замкнула Чаросхон Раззокова из Объединённой энергослужбы. Победителям вручили почётные грамоты и памятные подарки.
Ашур АЛИЕВ


Присоединяйтесь к группе "Навоий хаёти" в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий города Навои.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии