Смотр-конкурс женщин-предпринимательниц

В Хатырчинском районе в зоне отдыха "Янгиработ" прошёл районный этап традиционного смотра-конкурса "Ишбилармон аёл - 2018" ("Бизнес леди - 2018").
В конкурсе, организованном Движением предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана в сотрудничестве с рядом организаций, участники представили свои изделия народного прикладного искусства, рукоделия и сельскохозяйственные продукции собственного производства. Также были протестированы их знания по проводимым в стране реформам и принимаемым правовым документам.
Заведующая отделом регионального совета партии Н.Саитова подчеркнула, что из года в год увеличивается число представительниц прекрасного пола, желающих принять участие в конкурсе. В этом году было подано более 30 заявок.
В конкурсе победу одержала Саноат Уринова, руководитель фермерского хозяйства "Гофуржон Абдухоликов". Второе место заняла портниха Адолат Жалилова, а третье - вязальщица Умида Тошева. Теперь они будут защищать честь района на региональном этапе конкурса.


Присоединяйтесь к группе "Навоий хаёти" в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий города Навои.


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии