Автосалон под открытым небом

Так называется акция, организованная в минувшее воскресенье обществом с ограниченной ответственностью «Навоийавтотеххизмат», официальным дилером GM Uzbekistan на автомобильном рынке нашей области.
Данная мера предусмотрена для улучшения качества оказываемых услуг. На продажу в рамках автосалона под открытым небом выставили семь автомобилей марки «Spark», «Cobalt», «Lacetti».
- Теперь приобрести машину можно быстро и комфортно, - отметил председатель правления ООО "Навоийавтотеххизмат" Ш.Умаров. – Это стало возможным благодаря акции «45 минут». Также при покупке машины «Spark» с автоматической трансмиссией, клиент получает велосипед в подарок. Мы запустили функцию обратной связи с гражданами, которая призвана поднять уровень сервиса и обеспечить своевременное и оперативное реагирование на запросы людей. За последние восемь месяцев текущего года, нами проданы 2 071 автомобиль, это на 90 больше чем в прошлом. Бывали случаи, что клиенты, до которых доходила очередь приобретения машины, не всегда могли приехать в салон. Для решения этой ситуации мы едем к ним и доставляем автомобиль и контракт домой. Все акции долгосрочные.

Выставка привлекла большое количество людей. Они с удивлением смотрели, что всего лишь за небольшой промежуток времени можно уехать на новом автомобиле.
- Не ожидал увидеть представителей автосалона, - поделился У.Сатторов из Кызылтепинского района. – Для моего предприятия необходима была машина. Думал, приеду и придётся долго выбирать среди автомобилей с пробегом. Увидев новую «Lacetti», не раздумывая купил и оформил за полчаса. Сэкономил время, думаю, такие акции станут ещё одним шагом в развитии автопрома.

Тимур БАЙБИКОВ


Присоединяйтесь к группе "Навоий хаёти" в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий города Навои.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии