Одноразовые карты памяти от "SanDisk"

июль 03, 2010   - 0 +

Одноразовые карты памяти от "SanDisk"Корпорация "SanDisk" начала поставки японской полиции и для судебных архивов карт памяти со стандартом "SD WORM" с однократной записью. Они обеспечивают защиту важных данных от удаления или подделки.

Технология "SanDisk SD" позволяет записать информацию на карту памяти лишь однократно, после чего файлы невозможно стереть или модифицировать. Карта имеет объем всего 1 Гб и способна хранить информацию до 100 лет. При необходимости ее можно будет извлечь из архива и представить необходимую информацию в суде. 

Одноразовые карты памяти от "SanDisk"Считывать данные с такого носителя можно с помощью любого устройства, работающего с SD- флэшками, однако запись требует обновления существующей техники. Особенности технологии делают ее привлекательной для использования в тех областях, где необходима гарантировать, что записанная информация не подвергалась обработке.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера