Строительство и реконструкция автомобильных дорог в Узбекистане

июль 19, 2010   - 0 +

Строительство и реконструкция автомобильных дорог в УзбекистанеНа строительство и реконструкцию автомобильных дорог в Узбекистане направлено 190,6 млрд. сумов.

В Узбекистане продолжается программа по реализации строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования международного и государственного значения. В программу включены объекты строительства участков Узбекской национальной автомагистрали. 
16 июля на заседании Кабинета Министров объявлено о том, что в первом полугодии было освоено 190,6 млрд. сумов, или в 1,8 раза больше, чем за первое полугодие 2009 года.
В рамках данной программы в Узбекистане осуществляется строительство и ввод объектов придорожной инфраструктуры и сервиса.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера