+998

Инвестиции с сферу недвижимости Узбекистана

июль 19, 2010
В сферу жилищного строительства Узбекистана, Вьетнамская компания Thu Duc Housing Development планирует ввести инвестиции. <br /><br />Как отметил Ле Чи Хью – глава компании, они решили расширить свой бизнес в Узбекистане.<br />По словам генерального директора компании, в сферу строительства жилья в нашей стране планируется инвестировать 32,5 млрд донг. «Наше решение обосновано тем, что цены на землю в Узбекистане все еще низки, и у рынка недвижимости есть большой потенциал для развития. <br /><br />В ближайшее время мы намерены внести в узбекское правительство свои предложения по данному проекту», - отметил генеральный директор. Он, к сожалению, не раскрыл детали предлагаемого проекта.


Инвестиции с сферу недвижимости УзбекистанаВ сферу жилищного строительства Узбекистана, Вьетнамская компания Thu Duc Housing Development планирует ввести инвестиции.
<br /><br />Как отметил Ле Чи Хью – глава компании, они решили расширить свой бизнес в Узбекистане.<br />По словам генерального директора компании, в сферу строительства жилья в нашей стране планируется инвестировать 32,5 млрд донг. «Наше решение обосновано тем, что цены на землю в Узбекистане все еще низки, и у рынка недвижимости есть большой потенциал для развития. <br /><br />В ближайшее время мы намерены внести в узбекское правительство свои предложения по данному проекту», - отметил генеральный директор. Он, к сожалению, не раскрыл детали предлагаемого проекта.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера