Узбекистан обеспечит беременных женщин в сельских районах поливитаминами

июль 23, 2010   - 0 +

Узбекистан обеспечит беременных женщин в сельских районах поливитаминами22 июля Президентом Узбекистана И.Каримовым было подписано постановление Кабинета Министров "О дополнительных мерах по укреплению репродуктивного здоровья матерей и детей в сельских районах республики".

В соответствии с документом, в 2010-2015 годах беременные женщины, проживающих в сельских районах, будут обеспеченны специальными комплексами общеукрепляющих поливитаминов, содержащих в том числе фолиевую кислоту. 
В текущем году на закупку комплексов поливитаминов для беременных женщин, Министерством финансов Узбекистана будут выделены средства (8 млрд. сумов) Министерству здравоохранения Республики Узбекистан.
При формировании Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2011-2014 годы будут предусмотрены необходимые средства на приобретение поливитаминов. 
Данное постановление освободило до 1 января 2015 года от таможенных платежей (за исключением таможенных сборов) ввозимые Министерством здравоохранения Узбекистана поливитаминов.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера