Услуга "Интернет-магазин" по реализации марочной продукции

Начальник отдела ИТ ОАО "Узбекистон почтаси" Улугбек Султанов заявил о том, что 15 марта 2010 года утвержден и введен в действие нормативный документ "Временные правила по реализации почтовых марок, маркированной продукции через "Интернет магазин" ОАО "Узбекистон почтаси". Также была внедрена услуга "Интернет-магазин" по реализации марочной продукции. 

По словам У. Султанова, на сегодняшний день количество объектов почтовой связи, подключенных к действующим автоматизированным системам, составляет: к АСЭДП — 216, АСПП —190, биллинговой системе филиалов АК "Узбектелеком" — 162. В 275 объектах почтовой связи установлены банковские терминалы для приема платежей от населения по пластиковым карточкам.
Начальник отдела ИТ ОАО "Узбекистон почтаси" отметил, что в первом полугодии 2010 года проведена работа по углублению экономических реформ, усилению финансовой устойчивости филиалов общества и повышению качества предоставляемых услуг. В отчетном периоде вместо ожидаемых 40,0 млрд. сумов, получено 41,7 млрд. сумов доходов, что составило 104% к прогнозу, чистая прибыль составила 1194,3 млн. сумов при прогнозе 802,5 млн. сумов, что составляет 143%.


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии