156 новых правил и норм охраны труда

июль 30, 2010   - +5 +

156 новых правил и норм охраны трудаВ Узбекистане в течение 2010-2015 годов будут разработаны и введены в действие 156 новых правил и норм охраны труда.

Первоначальная программа была принята 12 июля 2000 года и в соответствии с ней в Узбекистане были разработаны и ведены 106 правил и норм охраны труда. Новые правила и нормы будут созданы в рамках переработанной Программы по пересмотру, разработке и введению правил и норм охраны труда. 
В соответствии с новыми техническими и технологическими условиями труда, структурными изменениями на производстве возникла необходимость разработки новых правил и норм охраны труда. В результате старая программы была переработана и дополнена. 
Согласно новой программе начиная с 2010 по 2014 годы Министерство труда и социальной защиты населения Узбекистана утвердит 2 Межотраслевых норматива по охране труда, 16 норм бесплатной выдачи средств индивидуальной защиты и 99 правил по охране труда для отраслей и производств.
Кроме того, Государственная инспекция Узбекистана по надзору за безопасным ведением работ в промышленности, горном деле и коммунально-бытовом секторе утвердит 41 правило безопасности работ.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера