+998

В августе состоится презентация Matiz M 300

июль 31, 2010
25 августа 2010 года в Ташкенте в "Узэкспоцентре" состоится презентация нового Matiz M 300. "GM Uzbekistan" в третьем квартале 2010 года начало серийное производство нового автомобиля класса А - Chevrolet M300, который является аналогом Chevy Matiz M 300. Как сообщалось ранее, автомобиль обретет новый современный дизайн и станет более совершенным технически. GM Uzbekistan и южнокорейская General Motors Daewoo Auto and Technology подписали контракт на поставку машин и оборудования для организации производства M 300 26 сентября прошлого года. Общая стоимость проекта составляет 124,455 млн. долл., а его мощность производства составит до 50 тысяч автомобилей в год, из которых 20 тысяч планируется отправить на экспорт. Для тех кто желает оттюнинговать по полной Новый Chevrolet Spark - читайте супер статью о тюненге Спарка от GM-Uzbekistan.


В августе состоится презентация Matiz M 30025 августа 2010 года в Ташкенте в "Узэкспоцентре" состоится презентация нового Matiz M 300.

"GM Uzbekistan" в третьем квартале 2010 года начало серийное производство нового автомобиля класса А - Chevrolet M300, который является аналогом Chevy Matiz M 300.
Как сообщалось ранее, автомобиль обретет новый современный дизайн и станет более совершенным технически.
GM Uzbekistan и южнокорейская General Motors Daewoo Auto and Technology подписали контракт на поставку машин и оборудования для организации производства M 300 26 сентября прошлого года.
Общая стоимость проекта составляет 124,455 млн. долл., а его мощность производства составит до 50 тысяч автомобилей в год, из которых 20 тысяч планируется отправить на экспорт.

Для тех кто желает оттюнинговать по полной Новый Chevrolet Spark - читайте супер статью о тюненге Спарка от GM-Uzbekistan.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера