Рынок страховых услуг расширяется

Разработана программа страховой защиты частного предпринимательства и малого бизнеса, областным филиалом страхового агентства "Мадад", на 2010 - 2012 годы.
В её рамках планируется развитие следующих услуг: страхование от несчастных случаев владельцев торговых точек, объектов бытового обслуживания, имущества вещевых и дехканских рынков.
Предусматривается также страхование грузов, отправляемых из Навоийского аэропорта авиационной компанией "Узбекистон хаво йуллари" и с железнодорожных станций, находящихся на территории Навоийской области (Навои, Тинчлик, Бинокор, Кызылкудук, Учкудук-1), страхование от несчастных случаев пассажиров авиа- и железнодорожного транспорта.
Планируется осуществляться страхование от несчастных случаев и природных бедствий работников предприятий и организаций, учащихся школ, лицеев, колледжей и студентов ВУЗов, физических и юридических лиц, занимающихся частным предпринимательством. 
В программе также планируется страхование ответственности акционерных обществ перед акционерами, а также имущества, вложенного рабочими и служащими в общества с ограниченной ответственностью.
В ближайшие 2 года областной филиал страхового агентства "Мадад" откроет свои свои агентства во всех районных центрах, поселке Спутник, в акционерных обществах "Навоиазот" и "Кизилкумцемент".

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии