Студенты-добровольцы помогают строителям

август 04, 2010   - 0 +
Студенты-добровольцы помогают строителямСтуденты-дбровольцы "Бунедкор" Навоийского государственного горного института объединились в отряды и активно принимают участие в строительстве различных объектов, а также в озеленении и благоустройстве территорий города.
 По информации Назира Назарова, лидера "Камолота" НГГИ, 350 студентов решили принять участие в трудовом семестре. Уже создано четыре отряда из 120 человек. Часть из них помогают специалистам агрофирмы "Дустлик" НГМК, другие задействованы на строительстве домов для сельчан в Карманинском и Навбахорском районах.
Мы отправились на одну из строительных площадок поселка Нарпай, где ООО "Шовали Бахт" - строительная организация города Навои - возводит современные коттеджи. Здесь строителям помогают 50 бунедкоровцев.
 Ребята занимаются укладкой кирпича, сварочными и бетонными работами, - рассказывает студент 2 курса Сирожиддин Низомов. - Каждый день подводим итоги. Спрос с нас серьезный. По истечении рабочей недели получим зарплату. Нет проблем с питанием и проживанием.
Впереди у студентов еще две недели работ. Учитывая их активность, ОДМ "Камолот" возьмет на себя часть расходов по оплате учебы в вузе.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера