«Узбекистон хаво йуллари» получила второй А320

август 07, 2010   - +5 +
«Узбекистон хаво йуллари» получила второй А320Второй по счету авиалайнер А320 пополнил Парк Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари».
Он, так же как и предыдущий самолет этой марки, будет выполнять рейсы на внутриреспубликанских маршрутах и направлениях, связывающих Узбекистан со странами ближнего зарубежья.
Сегодня А320 является одним из самых современных и экономичных узкофюзеляжных лайнеров с просторными и комфортабельными салонами, а также увеличенными отсеками для ручной клади. Компоновка самолетов, приобретаемых "Узбекистон хаво йуллари", рассчитана на размещение 150 пассажиров в двух классах: 12 в бизнес-классе и 138 в экономическом. 
Плюс самолетов семейства А320 состоит в том, что они предоставляют эксплуатантам самый низкий уровень операционных расходов, а улучшенные характеристики двигателей и изменения в дизайне лайнера позволят национальному авиаперевозчику еще больше сократить расход топлива и уровень вредных выбросов.
В сентябре планируется прибытие третьего самолета А320. Всего же, в течение 2010-2011, «Узбекистон хаво йуллари» получит 10 самолетов А320. В портфеле заказов национального перевозчика также четыре самолета Boeing-767 и два Boeing-787 Dreamliner.
В данный момент флот «Узбекистон хаво йуллари» включает в себя 20 самолетов западного производства: три А310, два А320, два грузовых A300-600F, пять Boeing-757, пять Boeing-767 и три RJ85, а также пять отечественных Ил-114-100. 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера