Жилье дешевеет

август 09, 2010   - 0 +
Жилье дешевеетНачавшееся в апреле снижение цен на вторичную недвижимость Ташкента продолжилось. Снижение цен за месяц составило 2%, за полугодие – 6,5%. Средняя цена предложения на рынке вторичного жилья столицы в июне составила 548 долларов США за квадратный метр, что на 1,9% ниже показателя предыдущего месяца (559 долларов).
В июне было проанализировано 2340 предложений на вторичном рынке жилья. Больше всего предложений пришлось на Мирзо-Улугбекский район (23%), на Юнусабадский (15,5%), на Чиланзарский (11,9%) и на Мирабадский район (11,6%).
В разрезе территориальных зон столицы в зоне «А» (в радиусе 5 км от центра) средняя цена предложения уменьшилась с 821 до 800 долларов за квадрат, в зоне «B» (5-10 км от центра) – на с 606 до 594 долларов, в зоне «C» (10 и более км от центра) –с 434 до 424 долларов.
В июне средняя стоимость аренды квартир по столице выросла на 2,1% за квадратный метр в месяц. 
Цены на офисную недвижимость того же месяца выросли более заметно – на 8,6%, что составляет с 612 до 665 долларов за квадратный метр. 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера