+998

Недели Германии пройдут в Узбекистане

август 10, 2010
В августе - декабре 2010 года планируется подготовка и проведение программы «Недели Германии в Узбекистане». В рамках программы планируется провести ряд мероприятий, а именно: Проект по видеоарту «Вода – наше будущее», Проект «Немецкие следы в Узбекистане», Выставка «Здесь говорят по - немецки», Концерт в стиле этно-джаз, Фестиваль кукольного театра, Выставка археологического института Германии, Выставка «Экономика Германии в Узбекистане со времени Независимости», Сценическое чтение произведений современных немецких драматургов несколько симпозиумов и спортивных мероприятий, а также другие мероприятия. Они будут проходить в Ташкенте и в других регионах нашей страны.


Недели Германии пройдут в УзбекистанеВ августе - декабре 2010 года планируется подготовка и проведение программы «Недели Германии в Узбекистане».
В рамках программы планируется провести ряд мероприятий, а именно: Проект по видеоарту «Вода – наше будущее», Проект «Немецкие следы в Узбекистане», Выставка «Здесь говорят по - немецки», Концерт в стиле этно-джаз, Фестиваль кукольного театра, Выставка археологического института Германии, Выставка «Экономика Германии в Узбекистане со времени Независимости», Сценическое чтение произведений современных немецких драматургов несколько симпозиумов и спортивных мероприятий, а также другие мероприятия. 
Они будут проходить в Ташкенте и в других регионах нашей страны.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера