+998

Награда за упорство

август 12, 2010
Подать документы на Программу образовательных грантов могут абитуриенты, зачисленные для очного обучения в один из вузов Узбекистана, но недобравшие достаточного количества баллов для обучения на бюджетной основе. Отбор лучших участников конкурса осуществляется независимыми специалистами и общественными деятелями - членами жюри.Для абитуриента победа в конкурсе - существенная материальная поддержка. Такое внимание воспринимается ребятами как огромный стимул, придает уверенность в своих силах.
По Программе абитуриентам, участвовавшим в конкурсе и вошедшим в лидеры, оплачивается сумма контракта в течение 1 учебного года, с возможностью продления оплаты на следующий учебный год. 


Награда за упорствоПодать документы на Программу образовательных грантов могут абитуриенты, зачисленные для очного обучения в один из вузов Узбекистана, но недобравшие достаточного количества баллов для обучения на бюджетной основе. Отбор лучших участников конкурса осуществляется независимыми специалистами и общественными деятелями - членами жюри.
Для абитуриента победа в конкурсе - существенная материальная поддержка. Такое внимание воспринимается ребятами как огромный стимул, придает уверенность в своих силах.
По Программе абитуриентам, участвовавшим в конкурсе и вошедшим в лидеры, оплачивается сумма контракта в течение 1 учебного года, с возможностью продления оплаты на следующий учебный год. 

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера