В августе 2010 года на территории СИЭЗ "Навои" должно быть завершено строительство жилого комплекса

Правительством Узбекистана принято решение, заключающее за собой своевременное и качественное завершение строительства и ввода жилого комплекса авиакомпании Korean Air. В августе 2010 года на территории СИЭЗ "Навои" должно быть завершено строительство жилого комплекса.
Авиакомпанией Korean Air, здесь, осуществляется строительства 3-х блоков из 90 домов общей площадью 17,2 тысячи квадратных метров. На территории комплекса также расположатся парк отдыха, культурно-бытовые сооружения. 
Согласно решению Региональная штаб-квартира авиакомпании Korean Air освобождена от уплаты таможенных платежей при ввозе строительных материалов и оборудования для строительства вышеуказанного объекта. В документе утвержден перечень строительных материалов и оборудования, ввозимых Korean Air для строительства жилого комплекса.
Здесь будут созданы все условия для пребывания зарубежных партнеров, которые сотрудничают с Узбекистаном в рамках проектов СИЭЗ и Международного центра логистики аэропорта города Навои. В соответствии с постановлением главы государства с 1 января 2009 года аэропорт "Навои" был передан под управление авиакомпании Korean Air сроком на 5 лет с правом продления соглашения на последующие 5 лет.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии