Постановление Президента Узбекистана

август 18, 2010   - 0 +
Постановление Президента Узбекистана18 августа 2010 года в Ташкенте Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов подписал постановление «О переносе выходных дней в связи с празднованием девятнадцатой годовщины Независимости Республики Узбекистан». 
Документ принят в связи с празднованием девятнадцатой годовщины Независимости Республики Узбекистан, а также в целях создания благоприятных условий для отдыха населения и рационального использования рабочего времени. 
Согласно данному постановлению, выходные дни - суббота 28 августа и воскресенье 29 августа 2010 года – перенесены на понедельник 30 августа и вторник 31 августа 2010 года.
Суббота 28 августа и воскресенье 29 августа объявлены рабочими днями. 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера