Выразительный и энергичный Chevrolet Spark

август 26, 2010   - +7 +
       
Выразительный и энергичный Chevrolet SparkПрезентация новой модели - Chevrolet Spark прошла в "Узэкспоцентре" в столице нашей Республики. С 26-го августа во всех автосалонах Узбекистана приступили к продаже новой модели.
  В зависимости от уровня комплектации стоимость Chevrolet Spark будет варьироваться от 16,5 до 22 млн сумов. 
Производство этого автомобиля запущено на Асакинском заводе в Андижанской области. Новая модель М300 мала по габаритам и это самая "миниатюрная" легковушка в истории марки. По отделке салона Spark практически ничем не уступает Opel Agila или Hyndai i 10. 
До 2011 года эти автомобили будут реализовываться только в Узбекистане посредством дилерской сети компании "Узавтосаноат". Начиная с 2011 года будет налажен экспорт автомашин через дилерские предприятия Chevrolet компании General Motors.
Общая стоимость проекта составляет 124,455 млн. долл., а мощность его производства составит до 50 тысяч автомобилей в год, из которых 20 тысяч планируется отправить на экспорт.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера