Фестиваль "Навкирон Узбекистон"

август 29, 2010   - 0 +
Фестиваль "Навкирон Узбекистон"Более 300 участников попробовали себя в этом фестивале.
Впервые фестиваль "Навкирон Узбекистон" прошел в 2004 г. Этот фестиваль дает возможность молодым художникам раскрыть свой потенциал во всех сферах художественного искусства. Фестиваль проводится раз в два года, и позволяет широкой общественности ближе познакомиться с искусством.
На фестиваль "Навкирон Узбекистон-2010" поступило множество творческих работ в разных направлениях такие как, живопись, графика, скульптура, дизайн, фотография, видео-арт, инсталляция, гончарное дело, изготовление фарфора, чеканка, ткачество, резьба по дереву и ганчу. 
Дипломы и призы победителям вручила Председатель Попечительского совета Фонда "Форум культуры и искусства Узбекистана" Гульнара Каримова.
В сентябре пройдет 2 мастер-класса: по керамике от Алишера и Акбара Рахимовых, и по истории и теории искусств от профессора Акбара Хакимова. Даты проведения этих фестивалей будут объявлены позднее. 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера