Здоровый отдых детей

сентябрь 05, 2010   - 0 +
Здоровый отдых детейПо данным, предоставленным медсанчастью НГМК, за время летних каникул в загородных оздоровительных лагерях отдохнули 7 512 детей.
4 ребенка с ограниченными возможностями пролечились в областном центре реабилитации инвалидов.
В "Орленке", "Горном", "Искорке", "Золотинке", "Олимпийце" ребятам было весело и комфортно. Они активно участвовали в различных оздоровительных мероприятиях. Утренняя зарядка, водные процедуры в бассейне - все придавало бодрости и веселого настроения. Детвора участвовала в веселых стартах, соревнованиях по футболу, волейболу, баскетболу, шашкам и шахматам. Весь летний сезон повара готовили разнообразные вкусные блюда. В ежедневном рационе детей было мясо, молоко и молочные продукты, хлеб, овощи и фрукты. 
Интересным, разнообразным, а главное, здоровым стал отдых детей в пришкольных летних лагерях областного центра "Маяк" и "Радуга". Ежедневные походы в кино, бассейн, краеведческий музей надолго останутся в памяти ребят. 
Не скучали малыши и в детских садах. За это лето поправили свое здоровье 2282 ребенка. Дети ходили по тропам здоровья, купались в бассейне. Дошкольницам пришлись по нраву занятия гимнастикой и аэробикой. Малыши с азартом участвовали в спортивных соревнованиях, физкультурных минутках. 
К новому учебному году ребята подготовились основательно. Они окрепли и набрались сил.
«Знамя дружбы» №49 от 03.09.2010 г.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера