Роберт Блейк прибыл в Узбекистан

ноябрь 10, 2010   - 0 +
Роберт Блейк прибыл в Узбекистан 9-10 ноября Узбекистан с официальным визитом посетит помощник государственного секретаря США по делам Южной и Центральной Азии Роберт Блейк.
 В Ташкенте помощник государственного секретаря встретился с представителями правительства Узбекистана для обсуждения круга тем представляющих взаимный интерес, включая вопросы безопасности, политические, экономические и гуманитарные аспекты америко-узбекских отношений. Он также встретился с репортером Голоса Америки Абдумаликом Бобоевым для обсуждения продолжающегося судебного процесса по его делу.
Отметим что, этот визит стал по счету третьим визитом Роберта Блейка в качестве помощника государственного секретаря США.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера