Компания Sky Bone планирует построить цементный завод в Узбекистане

ноябрь 10, 2010   - +3 +
Компания Sky Bone планирует построить цементный завод в Узбекистане Польская компания Sky Bone планирует построить новый цементный завод в Джизакской области.
 В настоящее время представители компании выбрали место под постройку завода и уже ведутся переговоры с правительством о сроках аренды земельного участка. Также компания объявила тендер на постройку завода, в тендере участие могут принять, как и узбекские строительные компании, так и зарубежные компании.
Планируется, что на первом этапе завод освоит производство строительного и тампонажного цемента с годовой мощностью 300 тысяч тонн. Ввод в эксплуатацию завода намечен на сентябрь 2011 года.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера