GM Uzbekistan до конца экспортирует в Россию около 900 автомобилей Shevrolet Spark

ноябрь 11, 2010   - +5 +
GM Uzbekistan до конца экспортирует в Россию около 900 автомобилей Shevrolet Spark 11 ноября Узбекский производитель автомобилей GM Uzbekistan объявил о своем намерении начать экспортные поставки малолитражного легкового автомобиля Shevrolet Spark в Россию. По словам представителя GM Uzbekistan, завод планирует поставить до конца 2010 года в Россию 850 автомобилей Shevrolet Spark. Ранее сообщалось, что экспортные поставки новинки узбекского автопрома начнутся с 1 января 2010 года.
Напомним что, в Узбекистане к производству легкового автомобиля Shevrolet Spark приступили в августе нынешнего года. В конце 2008 года GM Uzbekistan и GM DAT заключили контракт на создание на базе завода в Узбекистане серийного производства новой модели класса "А" (Chevrolet Spark) стоимостью $124,5 млн. Проектная мощность производства составляет 50 тысяч автомобилей в год, из них 20 тысяч машин предполагается экспортировать.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера