Законодательная палата утвердила Программу создания рабочих мест на 2011 год

ноябрь 23, 2010   - 0 +
Законодательная палата утвердила Программу создания рабочих мест на 2011 год 18 ноября Законодательная палата Олий Мажлиса Республики Узбекистан утвердила Программу создания рабочих мест и обеспечения занятости населения на 2011 год.
Программа была разработана и внесена на рассмотрение Законодательной палаты Олий Мажлиса Кабинетом Министров Республики Узбекистан. 
Программа основана на результатах оценки и анализа текущего состояния рынка труда и его прогноза до конца 2010 года, а также предусмотренных на 2011 год мероприятиях по развитию отраслей экономики и территорий республики в соответствии с антикризисными мерами на 2009-2012 годы, Инвестиционной программой, программами локализации производства, модернизации, технического и технологического перевооружения ведущих отраслей производства, социально-экономического развития страны. В документе предусмотрено создание в следующем году 956,2 тыс. новых рабочих мест. 
После обсуждения проекта программы, Законодательная палата утвердила Программу создания рабочих мест и обеспечения занятости населения на 2011 год и приняла соответствующее постановление. 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера