GM Uzbekistan планирует начать серийный выпуск автомобилей Lacetti с двигателями, работающими на двух видах топлива

декабрь 05, 2010   - +18 +
GM Uzbekistan планирует начать серийный выпуск автомобилей Lacetti с двигателями, работающими на двух видах топлива С сентября 2011 года завод GM Uzbekistan планирует начать серийный выпуск автомобилей Lacetti с двигателями, работающими на двух видах топлива – бензине и сжатом газе.
На первом этапе GM Uzbekistan планирут производить ежегодно около 1,5 тысячи таких Lacetti. В дальнейшем, подобными двигателями будут оснащены и другие марки автомобилей, выпускаемых на заводе GM Uzbekistan. Приблизительно к 2015-2017 годам мощность производства автомобилей, переведенных на газ и бензин, увеличится до 100 тысяч единиц в год.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера