В Навои строится молодежный центр

январь 25, 2011   - +3 +
В Навои строится молодежный центр В Навои вокруг городского озера близ общежития горного института по улице Меъморлар , началось строительство областного Молодежного центра. В настоящее время началось бурное строительство объектов, строятся современные здания, на одном из объектов укладывается кирпич, монтируются металлоконструкции, работают сварочные аппараты, подъемный кран аккуратно укладывает бетонные плиты и блоки.
Уже построен цокольный этаж здания, где разместятся площадка для боулинга, тренажерный зал, фитнес-клуб. В центре будут работать кружковые кабинеты. Предусмотрены помещения для торжественных мероприятий, залы – концертный и для заседаний. Будет здесь выставочный зал, библиотека, центр духовности и просветительства. По желанию молодежи – компьютерный зал и Интернет. По проекту планируется установка стеклянного купола, под которым расцветет зимний сад.
Общая площадь объекта составляет 6,3 тысячи квадратных метров. Строительством объекта занимается частная строительная фирма "Навоий кишлок курилиш". 
Строительство началось в конце 2010 года. Отметим, что строительство планируется завершить ко Дню независимости. 
По проекту на территории центра будет возведена волейбольная и баскетбольная площадки, автостоянку. Планируется благоустроить и заасфальтировать прилегающую территорию. Навоийский молодежный центр станет одним из крупных и красивых в Узбекистане.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера