Наша победа на соревнованиях по каратэ

апрель 10, 2011   - 0 +
Наша победа на соревнованиях по каратэ Состоялись областные соревнования по каратэ на кубок "Камолота" в спортивном комплексе Навоинского медицинского колледжа. Эти соревнования организовали Федерация каратэ Навоийской области и областной совет общественного движения молодежи "Камолот".
В этих состязаниях приняли участие каратисты 8-18 лет и старше из Навоийской, Ташкентской, Самаркандской, Бухарской, Джизакской и Кашкадарьинской областей. По итогам этих состязаний первое место заняли навоийцы, второе- бухарские спортсмены, а третье место досталось самаркандцам.
Президент Федерации каратэ Навоийской области Фуркат Курбанов говорил так: «Мы гордимся победой наших ребят. У нас есть перспективные каратисты - сестры Маржона и Дилнавоз Эркиновы, Маъруф Шоназаров, Олим Садриддинов, Шахбоз Саидкулов, Дилноза Вохидова».

«Знамя Дружбы» № 28 от 08.04.2011 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера