Узбекистан – наш общий дом!

апрель 25, 2011   - 0 +
Узбекистан – наш общий дом! 23 апреля на 2011 года в городе Навои на площади перед ДК «Фархад» состоялся фестиваль дружбы культурных центров под названием «Узбекистан – наш общий дом». Данное мероприятие было посвящено 20-летию независимости Республики Узбекистан.
В программу фестиваля «Узбекистан – наш общий дом» входили выставки народного творчества, национальной кухни, концерт творческих коллективов и народные гулянья. По словам пришедших гостей, программа данного фестиваля была очень насыщенной и интересной, к примеру, конкурс национальной кухни был представлен традиционными блюдами 40 наций и народностей, проживающих на территории Навоийской области. Некоторые блюда очень хотелось попробовать, а некоторыми восхищаться как отдельным произведением искусства. Отдельные культурные центры сделали тематические выставки, посвященные народным праздникам и торжествам. 
Все культурные центры города Навои и Навоийской области подготовили красочные выставки народного декоративно-прикладного искусства, познакомили гостей не только с особенностями своей культуры, но и своей деятельности, направленной на ее сохранение и развитие в Узбекистане. 
Отметим, что фестиваль дружбы культурных центров «Узбекистан – наш общий дом» является одним из традиционных фестивалей, посвященных национальным и государственным праздникам Узбекистана. Данный фестиваль проходит каждый год весной.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера