Новый жилой массив в области Навои

апрель 25, 2011   - 0 +
Новый жилой массив в области Навои 20 апреля 2011года в Карманинском районе Навоийской области завершилось строительство нового жилого массива под названием «Янгиарык». Возведенный жилой массив состоит из 12 коттеджей улучшенной планировки. Во всех домах имеются коммунальные удобства и обширные приусадебные участки.
Весь жилой массив состоит из 8 двухэтажных коттеджей и 4 одноэтажных. Все дома уже полностью готовы к заселению, из них 3 - двухуровневые, на две родственные семьи, с отдельными входами и просторными балконами. 
Строительством данного жилого массива занималась компания «Кизилтепо капитал курилиш». В данной компании трудятся профессиональные строители, для проведения любых строительных работ у них имеется современная техника, позволяющая выполнять строительные сметы точно в срок с соблюдением всех требований строительных норм и правил. 
Следует отметить что в строительстве нового жилого массива принимали участие студенты Навоийского государственного горного института, которые получили практические навыки. Все студенты были полностью обеспечены жильем и питанием, а в конце каждой недели они получали зарплату.
В настоящее время на данном участке заканчивается строительство некоторых объектов социальной инфраструктуры, которые будут дополнять жилой массив и сделают проживание в нем еще более приятным.
Отметим, что внутренняя планировка и отделочные работы проводились с учетом пожеланий их будущих владельцев.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера