+998

В Навои прошел молодежный фестиваль «Надежда»

май 02, 2011
С 21 по 23 апреля 2011 года во дворце культуры «Фархад» проходил фестиваль молодежного творчества «Надежда». В данном фестивале принимали участие студенты Навоинского горного колледжа, студенты Навоинского горного института, студенты филиалов НГГИ из городов Зарафшан и Алмалык. В общей сложности в различных номинациях между собой соревновались 6 команд. Торжественная церемония награждения участников молодежного фестиваля «Надежда» состоялась 30 апреля. По итогам трех конкурсных дней, в номинации лучший танцевальный номер победила команда девушек Зарафшанского общетехнического факультета НГГИ, которые продемонстрировали зажигательные индийские танцы. Первое место в номинации «Лучший акробатический номер» заняли представители восточного искусства рукопашного стиля «таэквондо». В номинации «лучший исполнитель» победили студенты Навоийского государственного горного института, которые поразили гостей своими вокальными данными и богатым репертуаром исполнения песен на русском, узбекском и казахском языках.Следует отметить что, на церемонии награждения присутствовали представители НГМК. Они поздравили участников с победой и выразили им свою признательность за успешное выступление и творческое развитие, благодаря которым стали известны по всему Узбекистану. Все участники фестиваля «Надежда» получили сертификаты и ценные призы.


В Навои прошел молодежный фестиваль «Надежда» С 21 по 23 апреля 2011 года во дворце культуры «Фархад» проходил фестиваль молодежного творчества «Надежда». В данном фестивале принимали участие студенты Навоинского горного колледжа, студенты Навоинского горного института, студенты филиалов НГГИ из городов Зарафшан и Алмалык. В общей сложности в различных номинациях между собой соревновались 6 команд.
Торжественная церемония награждения участников молодежного фестиваля «Надежда» состоялась 30 апреля. По итогам трех конкурсных дней, в номинации лучший танцевальный номер победила команда девушек Зарафшанского общетехнического факультета НГГИ, которые продемонстрировали зажигательные индийские танцы. Первое место в номинации «Лучший акробатический номер» заняли представители восточного искусства рукопашного стиля «таэквондо». В номинации «лучший исполнитель» победили студенты Навоийского государственного горного института, которые поразили гостей своими вокальными данными и богатым репертуаром исполнения песен на русском, узбекском и казахском языках.
Следует отметить что, на церемонии награждения присутствовали представители НГМК. Они поздравили участников с победой и выразили им свою признательность за успешное выступление и творческое развитие, благодаря которым стали известны по всему Узбекистану. Все участники фестиваля «Надежда» получили сертификаты и ценные призы.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера