Сборная Узбекистана по дзюдо привезла золотые медали

май 10, 2011   - 0 +
Сборная Узбекистана по дзюдо привезла  золотые медали Сборная команда Узбекистана по дзюдо на международных соревнованиях «Гран-при» в Азербайджане, завоевала две золотые и две серебряные медали, заняла первое место в общекомандном зачете.
На втором месте в общекомандном зачете завоевав две золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали заняла сборная России, затем представители Голландии, завоевав две золотых и шесть бронзовых медалей, заняли третье место. 
Отметим что, участие в данных соревнованиях принимали представители 46 стран мира, это составило около 300 дзюдоистов, которые боролись за призовые места и рейтинговые очки, дающие право на участие в Олимпийских играх в Лондоне 2012 году.
В финале в категории 73 кг в решающем поединке за золотую медаль сошлись представители Узбекистана Навруз Джуракобилов (призер прошлогодних Азиатских игр) и Мирали Шарипов (чемпион нашей страны). Победу одержал Навруз Джуракобилов, который и был награжден золотой медалью. Серебряная медаль досталась Мирали Шарипову.
Копилку Узбекистана пополнил еще одной золотой медалью призер чемпионата мира в весовой категории 90 кг Дильшод Чариев. В финале одержал победу над Кириллом Вопросовым из Росси. А так же Рамзиддин Саидов (призер Азиатских игр 2011 года) одолев сильных соперников, вышел в финал с Хенком Гролу (призер чемпионата мира и Олимпийских игр) и с малым счетом проиграл и получил серебреную медаль.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера