Практика на строительных объектах Навои

май 10, 2011   - +1 +
Практика на строительных объектах Навои В начале мая месяца учащихся колледжей города Навои началась производственная практика. В связи с этим около 200 ребят из колледжей города Навои заняты сегодня на строительстве сооружений для аквапарка близ городского озера. Учащиеся помогают строителям аквапарка в подготовке растворов, отделке помещений, очистке территории.
Специальный строительный отряд «Бунёдкор», который состоит из 50 студентов навоийских горного и педагогического институтов задействован на возведении областного Молодежного центра, строительство которого ведется напротив 9-го базара. Студенты данных вузов помогают строителям частной строительной фирме «Навоий кишлок курилиш», которая занимается возведением Молодежного Центра. 
В настоящее время в вузах формируются дополнительные молодежные отряды «Бунёдкор», которые будут принимать участие и в строительстве других значимых объектов области. 
Следует отметить, что студенты принимающие участие в строительстве объектов получают заработную плату и поощрения от администрации вузов.

Газета «Знамя Дружбы» №37 от 10.05.2011
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера