Новые тарифы на телефонную связь

май 19, 2011   - 0 +
Новые тарифы на телефонную связь В Узбекистане с 1 июня 2011 года вводятся новые тарифы на местную телефонную связь. С 1 июня 2011 года Ежемесячная абонентская плата за использование городского телефона, повышается с 1300 до 1400 сумов.
Стоимость каждой полной или неполной минуты разговора сверх установленного лимита в размере 180 минут, входящего в абонентскую плату, повысилась с 4 до 5,2 сума.
Тарифы на стационарную телефонную связь для государственных организаций, финансируемых из бюджета государства, а также коммерческих организаций, остались без изменений.
Следует отметить, что при повременной плате за местные звонки в период с 22.00 до 7.00, как и раньше, действует понижающий коэффициент в размере 0,10 к тарифу. За звонки в службы экстренного вызова, а также за разговоры с бюро ремонта и заказной службой междугородной связи повременная плата не взимается.
Тарифы на подключение к стационарной телефонной сети остались прежними. Тарифы на услуги междугородной и международной телефонной связи также остались без изменений.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера