Строительные отряды «Бунедкор»

май 31, 2011   - +1 +
Строительные отряды «Бунедкор» В начале мая 2011 года в городе Навои по инициативе общественного движения «Камолот» были организованы трудовые отряды "Бунёдкор", в составе которых студенты вузов и профессиональных колледжей Навоийской области проходят практику на строительных объектах.
На данный момент в трудовой практике приняли участие свыше 500 студентов из Навоийской области. Студенческие отряды педагогического и горного институтов работают на строительных объектах в СИЭЗ "Навои". Отдельный отряд, состоящий из 50 студентов НГГИ, привлечен к строительству областного Молодежного центра. Около 200 ребят из колледжей города Навои заняты на строительстве сооружений для аквапарка близ городского озера. 
Следует отметить, что подобная трудовая практика помогает студентам вузов и колледжей получить практический опыт и знания, которые всегда пригодятся в жизни, независимо от выбранной профессии. Такие проекты имеют важное значение для социальной защиты молодежи, формирования в ней навыков самостоятельного труда, и интерес нашей молодежи к таким отрядам растет из года в год.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера