Изменение нормы бесплатного провоза багажа в Москву

июнь 02, 2011   - +7 +
Изменение нормы бесплатного провоза багажа в Москву Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» сообщила об увеличении нормы бесплатного провоза багажа из городов Узбекистана в Москву и обратно.
«Узбекистон хаво йуллари» национальная авиакомпания Узбекистана сообщила об увеличении нормы бесплатного провоза багажа из городов Узбекистана в Москву и обратно.
Пассажиры, оплатившие обслуживания первого класса имеют право на бесплатный провоз - 40 кг багажа, оплатив авиабилеты бизнес класса – 35 кг, а заплатив за тарифы экономического класса - 30 кг.
«Узбекистон хаво йуллари» выполняет рейсы на регулярной основе в более чем 40 городов мира – в страны Европы и Азии, в Америку и Японию, представительства авиакомпании действуют в 25 странах мира. В НАК «Узбекистон хаво йуллари» работает около 14 тыс. сотрудников.
Основными функциями авиакомпании являются – оказание качественных услуг на местных и международных воздушных линиях, осуществление исследований и внедрение новых научных разработок и технологий в области воздушного транспорта. 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера