+998

Узбекское боевое искусство

июнь 07, 2011
Президент Республики Узбекистан уделяет огромное внимание развитию детского спорта, который является важным фактором воспитания гармонично развитого поколения. В связи с этим в стране открыли новый вид спорта - узбек жанг санъати (узбекское боевое искусство). Этот вид спорта, отражает национальные ценности и неповторимые качества нашего народа, формируя у детей такие качества, как честность, терпение, выдержка, скромность, дисциплинированность и сила воли. Узбекское боевое искусство стремительно развивается не только в Узбекистане, но и за рубежом. Этот вид спорта состоит из пяти направлений – соревновательное, комплекс оздоровительных упражнений, рукопашный бой, боевое искусство Темуридов и жанг кураши – боевое единоборство.


Узбекское боевое искусство Президент Республики Узбекистан уделяет огромное внимание развитию детского спорта, который является важным фактором воспитания гармонично развитого поколения. В связи с этим в стране открыли новый вид спорта - узбек жанг санъати (узбекское боевое искусство). Этот вид спорта, отражает национальные ценности и неповторимые качества нашего народа, формируя у детей такие качества, как честность, терпение, выдержка, скромность, дисциплинированность и сила воли.
Узбекское боевое искусство стремительно развивается не только в Узбекистане, но и за рубежом. Этот вид спорта состоит из пяти направлений – соревновательное, комплекс оздоровительных упражнений, рукопашный бой, боевое искусство Темуридов и жанг кураши – боевое единоборство.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера