1/4 финала игры КВН

июнь 12, 2011   - +3 +
1/4 финала игры КВН В Навои в ДК "Фархад" прошла одна четвертая финала игры КВН. По традиции со словами ведущего Шавката Тухтаева "Мы начинаем КВН…", на сцену под бурные аплодисменты зрительного зала вышли команды "Кадр за кадром" (город Учкудук), "Адреналин" (город Нурабад), "Догнать и перегнать" (город Зарафшан) и "Наши люди" (город Навои).
Дерзкие шутки команды зарафшанцев, романтичное настроение команд "Кадр за кадром" и "Адреналин", также феерический юмор навоийцев «взрывали» зрительный зал. Артистичное и изобретательно обыгранное выступление команд сделала игру яркой и запоминающей. 
Ни для кого не секрет, что создавать шутки для КВН – дело нелегкое. Плагиат здесь признак дурного тона. И главное, юмор должен быть достойным, качественным, творческим. Это умение игроки продемонстрировали на высоком уровне. 
В заключительной части игры, жюри по итоговым оценкам огласило места: на четвертом месте команда "Догнать и перегнать", третье место заняла команда "Адреналин", второе - у команды "Кадр за кадром", а лидером одной четвертой финала игры КВН стала команда "Наши люди".

Газета «Знамя дружбы» № 46 от 10.06.2011 года 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера