Международный турнир по курашу

июнь 17, 2011   - 0 +
Международный турнир по курашу В Лондоне прошел IX Международный турнир Ислама Каримова по курашу, который провела «Британская Ассоциация Кураш».
Соревнование проводилось в комплексе "Лондон Соккер Доум O2" (бывшая Академия Дэвида Бэкхема), с участием сборных команд со всего мира. Сборная Узбекистана завоевала 5 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовую медаль.
Генеральный Секретарь «Международной Ассоциации Кураш» Умид Якубов рассказал, что этот турнир заключался не только в проведении соревнований, но и обмене опытом и общении между молодыми курашистами и ветеранами кураша, обучая участников особенностям данного вида спорта. 
Следует отметить, что команда Узбекистана принимает участие в данном международном турнире с 2000 года, и, как отметил Умид Якубов, что британские курашисты стали одними из сильных соперников за эти годы.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера