США - УЗБЕКИСТАН 1:2 Первая победа Узбекистана

июнь 24, 2011   - 0 +
США - УЗБЕКИСТАН 1:2 Первая победа Узбекистана
Узбекистан, ошеломивший США исторической победой со счетом 2-1 в Торреоне (Мексика), обеспечил свои первые в мире три очка в Кубке Мира по Футболу U-17.
Американцы вышли под впечатлением от их победой над Чехами, в свое время как Узбекистанцы под давлением неудачного дебюта с Новой Зеландией. Но блицкриг Американцев заглох наткнувший на дебютантов.
Американцы вышли под впечатлением от их победой над Чехами, в свое время как Узбекистанцы под давлением неудачного дебюта с Новой Зеландией. Но блицкриг Американцев заглох наткнувший на дебютантов. 
Сборная Узбекистана, с начала первого тайма, воспользовалась неуверенной игрой полузащитников и обороны Американцев, навязывая свой темп игры, в противовес нервной игре проведенной против Новой Зеландии и вышли вперед, после верхней игры пятнадцатилетнего Бобура Давлатова в дуэте с Хакимовым, наказав за нерешительность в обороне. Озадачив Американцев на 13-й минуте матча от игрока под номером 13 размочивший сухие ворота. И через пару минут, звезднополосатые, пропустили второй гол, но уже со спорным положением офф сайда. А под концовку первого тайма сборная США усела в глухую оборону, навязанную им за их нерешительность. 
Соперник до перерыва воротам Ганишера Холмуродова практически не угрожал, но в начале второго тайма, тренер сборной США выпустил на поле "палочку-выручалочку" - Альфреда Корома, который, как и в предыдущем матче, забил гол сразу после замены (48-я минута). Вся команда Узбекистана ринулась со шквалом атак на глухую оборону противников, но окрыленные голом американцы грамотно оборонялись. Однако на 53-й минуте капитан узбекской команды Аббос Махсталиев точно реализовал пенальти и обеспечил первую победу юношеской сборной на чемпионате мира.
Последние полчаса матча так же прошли под диктовку Сборной Узбекистана, грамотно выставив защиту, не дали шокированным противникам изменить статус-кво. 
В свою очередь, главный тренер юношеской сборной США Уилмер Кабрера в интервью американским СМИ отметил, что перед матчем давая установку своим подопечным, он старался разъяснить юным американцам, что молодая узбекская команда, несмотря на неудачный старт, представляет для их команды серьезную угрозу.
Перед последним туром, назначенным на 25 июня, у всех четырех команд по три очка. В 1/8 финала выходят по двое сильнейших из каждой группы, а также четверо лучших из числа занявших третьи места 


по материалам FIFA
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера