Гонконг – Узбекистан 0:2 Выход в групповой этап отбора

Гонконг – Узбекистан 0:2 Выход в групповой этап отбора
Гонконг – С общим счетом 3:0 олимпийская сборная Узбекистана в двухраундовом противостоянии переиграла Гонконг и вышла в групповой этап отбора на лондонские Игры 2012 года. Если четыре дня назад дома подопечные Вадима Абрамова сумели забить лишь однажды, то в четверг на выезде все точки над i были расставлены довольно быстро.
Уже на 7 минуте автор единственного ташкентского гола Фозил Мусаев из «Машъала» поразил ворота хозяев поля, а еще двенадцать минут спустя отличился форвард «Пахтакора» Темирхуджа Абдухоликов. Единственное, что смогли сделать островитяне, так это под самый занавес вписать в протокол матча удаление. 
Основной состав сборной Узбекистана, выступавшей без столкнувшегося с проблемой получить визу Шерзода Каримова
По итогам ответных матчей определятся 12 сильнейших, которые 7 июля будут распределены жеребьевкой по трем группам. Победители отборочных групп напрямую отправятся в футбольный турнир предстоящей Олимпиады, тогда как занявшие вторые места в дополнительном круговом турнире определят участника межконтинентального плей-офф. Третий раунд вместят в себя временные рамки с 21 сентября с.г. по 14 марта 2012 года.
источник AFC 

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии