+998

Землетрясение в Узбекистане

июнь 25, 2011
По данным сейсмостанции "Ташкент", 24 июня в 18:00 по местному времени в Ферганской области произошло землетрясение мощностью 4,5 балла по шкале Рихтера. О жертвах и разрушениях сообщений пока не поступало. Эпицентром землетрясения стал район поселка Чимион Ферганской области. Напомним, в районе эпицентра толчков в предгорьях Катран-Тау , на высоте 450 м над уровнем моря расположен – санаторий Чимён.Между тем, Европейско-Средиземноморский центр сообщает, что эпицентр землетрясения находился в 15 километрах к западу от города Маргилан и в 4 километрах к северо-востоку от города Хамза. Очаг землетрясения располагался на глубине 20 километров.


Землетрясение в Узбекистане По данным сейсмостанции "Ташкент", 24 июня в 18:00 по местному времени в Ферганской области произошло землетрясение мощностью 4,5 балла по шкале Рихтера. О жертвах и разрушениях сообщений пока не поступало.
Эпицентром землетрясения стал район поселка Чимион Ферганской области. Напомним, в районе эпицентра толчков в предгорьях Катран-Тау , на высоте 450 м над уровнем моря расположен – санаторий Чимён.
Между тем, Европейско-Средиземноморский центр сообщает, что эпицентр землетрясения находился в 15 километрах к западу от города Маргилан и в 4 километрах к северо-востоку от города Хамза. Очаг землетрясения располагался на глубине 20 километров.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера