Как работает госстандарт?

Нам нужно поверить счётчик. Днём мы на работе и не можем попасть в Навоийский центр испытаний и сертификации. И это проблема многих навоинцев. Основная часть населения города Навои работает с 8.00 до 17.00. Чтобы поверить приборы, мы должны брать отпуск за свой счет либо ждать трудовой отпуск. Есть ли возможность изменить график работы для удобства навоинцев?
«Ежедневно к нам для проверки счетчиков обращаются до 50 человек. Но за рабочий день на специальном оборудовании реално поверить только 30-40 счетчиков. Поэтому мы изменили график работы с населением с 8.30 до 12.00 и с 13.00 до 17.00. В первой половине дня принимаем счетчики, во второй – выдаем поверенные. Счетчики поверяются и выдаются в порядке очереди.
Совместно с работниками ЖКУ планируем поверять счетчики на дому и по субботам. Жильцы домов будут извещены о поверке счетчиков. На дверях подъездов в домах будут размещены объявления о графике поверки счетчиков» - отвечает начальник отдела метрологии государственного предприятия «Навоийский центр испытаний и сертификации» Карим Бегматов.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии